注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日伙伴祝马克

讲述公益人马克的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫马克,80年代人,出生中国内地农村,无忧无虑长大,上过一年多大学,信主耶稣基督,受过洗,下过乡,在安徽农村支教过自2002年目前在爱加倍基金会工作,在云南,河南,广西,广东,浙江也工作过,在中国办了几个孤儿院,目前正在江西芦溪县办第7个孤儿关爱院。

网易考拉推荐

申请立邦“为爱上色”项目,  

2010-05-29 13:31:22|  分类: 芦溪县慈恩关爱中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上色

2010 colour,way of love

        庆祝六一国际儿童节立邦涂料美化孤儿院活动策划

项目名称:为爱上色之走进孤儿院版本

项目合作方:Nippon Paint

            爱加倍基金会

项目实施地:江西省萍乡市芦溪县慈恩(孤儿)关爱中心

项目介绍:

爱加倍基金会于20103月与江西省芦溪县民政局合作在芦溪县敬老院院内成立了芦溪县慈恩(孤儿)关爱中心。爱加倍基金会将利用芦溪县敬老院内已有的一栋三层大楼加以装修改建。从20104月开始装修,到20107月底完成建设,20108月开始接收100个芦溪县当地的孤儿,贫困单亲家庭的孩子入住,爱加倍基金会将同时资助所以孩子就近入学,所有生活,医疗费用将由爱加倍基金会负责联系资助人赞助。这也是爱加倍基金会在中国的第七个孤儿关爱中心。

该中心的建筑是一个三层楼的房子,有8年了,以前是当地政府的敬老院,已经滚涂过涂料,房子长40,宽14,高12,希望贵公司能根据此面积配备适量涂料帮助我们。我们打算在今年7月底完工,到八月初开始接收孩子,九月开学孩子们就可以上学了。

                                       此照片为将要成为芦溪县慈恩关爱中心的需要内外滚涂的大楼


申请立邦“为爱上色”项目, - 马克 - 芦溪和鹿溪
 

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017