注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日伙伴祝马克

讲述公益人马克的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫马克,80年代人,出生中国内地农村,无忧无虑长大,上过一年多大学,信主耶稣基督,受过洗,下过乡,在安徽农村支教过自2002年目前在爱加倍基金会工作,在云南,河南,广西,广东,浙江也工作过,在中国办了几个孤儿院,目前正在江西芦溪县办第7个孤儿关爱院。

网易考拉推荐

贫困山区青少年公益图书项目倡议书  

2010-08-31 08:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      关爱孩子          奉献爱心

 

贫困山区青少年公益图书项目倡议书

 

亲爱的朋友:

   自古以籍就是人类进步的梯,是人类宝贵的精神粮食。着社与进步,籍和信息在少年的健康成展中愈重要。而在我们国家一些偏的山,仍有少年,由于各种条件的限制,相城市的同人而言,取知和信息的机非常有限。

鹿溪青少年公益文化发展中心(原鹿溪青少年阅读天地)是由关注贫困山区青少年发展状况的民间人士于200911月经自费租场地和购买图书等设备在广西贫困山区县-----天等县成立的民间公益组织。中心计划利用其现有资源和与区内外相关公益组织的联系,在1年期间内,在该县建成一个有10000册以上图书,附带免费影碟借阅和现场观看、成长教育、讲座培训、文化交流功能的青少年文化及公益活动中心,来应对该县县城及周边青少年(尤指孤儿、留守儿童、贫困青少年、,含青年农民工)对精神文化方面的需求 以及在当地倡导和推广公益理念。同时,打算以该中心为基地,逐步协助该县有需求的乡镇学校建立图书室和开展读书活动, 也借此在当地与政府、企业和广大群众建立广泛的联系,整合本地的志愿者资源,倡导无私奉献的志愿者精神。 

发展中心200912月免费对放以,迎了不少少年者,者量日益增多。但现有资源仍然很有限,难以满少年和信息的日益增长的需求和中心的青少年公益活动的持续开展的需要。为造一更好的知识传播、文化交流学习和公益理念倡导推广的公共空希望通各界的共同努力,整合各方面的优势资源,建山区青少年的社公共活

特此倡各界人士及组织中心赠场地费用或类内容健康向上的籍、 光碟、益智玩具 及相关设备,如:子、椅子、电脑架、文具、碟机、电视、投影仪等。也许您有些图书或器材对您不大了,但一些山区青少年来说,却正如渴的人遇到甘泉。我民族素有善好施和物其用的美德,的小小善,可能令其他人受益无的每一份爱心,将给渴望知少年传递智慧的微笑、将会份温馨的喜、托起一片成的希望!敬请积极支持并参与的公益事!我也期待着您发动您的朋友和熟人,共同这个公益性少年公共空的成展。

们将根据物其用的原,致力于把的物品全部投入中心的建。而且,的物品上上一些馨或勉,令受益者可感受到的眷眷殷切激  

们热切期待着社各界心人士及企业对区青少年的知和信息播事心支持,欢迎共同参与这项传递的公益行来!

 

地点一:南宁市民族大道49-1号华银阁1806 安典公益文化交流中心公室

系人:焯宏  电话0771-5658539

 

地点二:广西南宁市中路南9443号(省外铁路托运捐赠建议使用此地址)

系人: 伊君 电话13036867033

 

地点:广西天等天丽街44鹿溪少年公益发展中心

系人:秀洪     系方式:13211391447

 

衷心感

您对区青少年图书项目的大力支持和心捐助

 

 


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017