注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日伙伴祝马克

讲述公益人马克的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫马克,80年代人,出生中国内地农村,无忧无虑长大,上过一年多大学,信主耶稣基督,受过洗,下过乡,在安徽农村支教过自2002年目前在爱加倍基金会工作,在云南,河南,广西,广东,浙江也工作过,在中国办了几个孤儿院,目前正在江西芦溪县办第7个孤儿关爱院。

网易考拉推荐

孩子们的黑板报  

2010-08-31 08:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图书室为孩子们提供了一个开放的空间,孩子们可以根据自己的兴趣,在这里添加属于自己也属于大家的元素。这些黑板报或是出自孩子稚嫩的双手,或是出自志愿者们热心的双手,我们,只是想丰富彼此的精神世界。

母亲节主题黑板报:

父亲节主题黑板报:

八一建军节主题黑板报:

快乐暑假主题:

快乐阅读主题

每一个节日都有着它的意义,小读者们以这样的方式去解读,希望与您共享!谢谢!


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017