注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日伙伴祝马克

讲述公益人马克的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫马克,80年代人,出生中国内地农村,无忧无虑长大,上过一年多大学,信主耶稣基督,受过洗,下过乡,在安徽农村支教过自2002年目前在爱加倍基金会工作,在云南,河南,广西,广东,浙江也工作过,在中国办了几个孤儿院,目前正在江西芦溪县办第7个孤儿关爱院。

网易考拉推荐

辩论赛——“公共图书室是否应该严格要求读者爱护图书”  

2010-08-31 09:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年7月11日下午,鹿溪青少年公益文化发展中心上演着激烈的唇枪舌战,看看发生了什么事?

原来这里正在举行一场辩论赛——“公共图书室是否应该严格要求读者爱护图书”

比赛前夕的紧张“密谋”

赛前的集训

赛前的小组内部讨论

反方一辩

正方一辩:


  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017