注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日伙伴祝马克

讲述公益人马克的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫马克,80年代人,出生中国内地农村,无忧无虑长大,上过一年多大学,信主耶稣基督,受过洗,下过乡,在安徽农村支教过自2002年目前在爱加倍基金会工作,在云南,河南,广西,广东,浙江也工作过,在中国办了几个孤儿院,目前正在江西芦溪县办第7个孤儿关爱院。

网易考拉推荐

妻子的公益事业  

2013-05-09 15:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:自从2010年以来,自筹资金和募集加自费购买图书超过一万册在天等县丽川附近创建鹿溪青少年阅读天地,给861个中小学生办理了免费借书证,服务天等县城及周边中小学同学。同时为天等8个村屯和7所小学募集图书建立的小型图书室。

22013年号召和组织学生志愿者为天等县民族中学患骨癌李燕婷的同学募捐,同时和学生志愿者多次前往李家看望李燕婷。

32012年带领天等县城4所初高中的30多个学生志愿者为天等县三合麻风康复村的老师修建卫生厕所,长期和学生志愿者为麻风康复老人洗床单被套、衣服、做饭、干农活。获得中国青少年发展基金会小天使行动基金表彰,并且带领天等的中小学生2次前往北京和北戴河接受表彰。

420089月辞职离开南宁的安逸工作,到天等镇荣华村荣华小学杂草丛生的一栋废弃的旧楼居住开始筹备天等县孤儿关爱中心,协助建立了一个有3000多册的关爱中心图书室。用2年的时间陪伴和照顾了40多名孤儿一直到2010年。

5:从2003年到2008年分别在云南、河南、广东、广西等三家孤儿院照顾孤儿及一家国际的慈善机构服务。
    她的机构博客是:lxyouthcenter.blog.163.com 妻子的公益事业 - 马克 - 明日伙伴祝马克
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017